Время лечит...

Зина Лесникова
А я не плачу - пусть всё не так.
    Живу иначе - "чешу чердак".
        Легко, как мячик, скачу за- так.
            И мне тем паче, ведь я - дурак.

Заряд на вечер...тик-так, тик-так.
    А время лечит - коль, что не так.
        Ну не излечит - так будет жаль...
            А  "кто не скачет, тот - ..."





И надо же было "додуматься" -....
"...Кто не скачет,  тот - МОСКАЛЬ..."