Подруженька

Ольга Завьялова 2
Легко подруженьку найти,
когда вам около пяти.

Давай дружить, легко сказать,
когда вам только двадцать пять.

Когда же вам за пятьдесят,
на дружбу поменялся взгляд.

Дружить? Подумаешь сто раз,
с годами дружба, как алмаз.

Найти, сберечь и шлифовать..
Да просто! Если двадцать пять!


Фоторабота Марии Белоцкой.