Три желания!!!

Георгий Гордон 2
Я сегодня всё гадал на ромашке,
что бы муж скорей уехал у Машки,
всё подмигивает мне левым глазом,
вот боюсь, что окосеет зараза.

Лепесток прилип к вспотевшей ладошке,
поискал в кармане мятую трёшку,
будет чем свою порадовать милку,
рад, конечно, что наскрёб на бутылку.

Дождь ударил проливной, чуть не с градом,
я от счастья сам не свой, так и надо,
в поле грязь, а я смеюсь до икоты,
значит завтра не идти на работу.

Вот - так радость, чуть не слёг без сознанья,
что ж, исполнились мои три желанья.
где – то рядом ходит "ангел – хранитель",
Вы со мною по сто грамм не хотите?