богат ли

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль, что мы идем ни той дорогой,
и одиночеством итогом, ложится хомутом
на грудь, где линия родителей затоптанна
лосями, вихря суть, во чуб проложенной
дорогой, любовь за сунуть руку во влагалище
по локоть тем итогом, наверно можно
испытать оргазм, затем стенаясь доченька
попала в тот суразм, и мстить и мстить...
ни понимая прошлого деяния, о чем я
о любви мужчины женщины, как покояния...
и раздирать влагалище руками, ни проще
вещи собранные в чемодане, уйти,
оставив теплоты той след...
а издеваясь ведь ни будет благородности ответ,
и врач ты или адвокат, но в действиях
ни будешь больше свят, ни говори про тремор,
это тоже ведь деяния, ни говори об инфантильности,
когда в других проходим кокон тот смердящий,
а ни покоянии..ты говоришь терпи...
а я молчу во взгляде, какая там ни вкусность в шоколаде,
ни горький крепкий аромат, а действия те
смазанны в заляпах...но стал ли ты богат...