Веселилась, песни пела

Любовь Забродина
Веселилась, песни пела
Раньше я над речкою.
А теперь тоска сжигает
И щемит сердечико.

Соловьи мне не поют
В зарослях черёмухи…
А когда-то ведь в любви
Я не знала промаха.

Потеряла я колечко,
Что любимый подарил.
Заросла и та тропинка,
По которой он ходил.

Моя первая любовь,
Что ж не забываешься?
С фотографии своей
Всё мне улыбаешься…