Никто

Мария Иванчикова
Мы теряемся между людьми, как монеты в дырявых карманах,
Ты уходишь всё дальше и дальше, но становишься только важней.
Я когда-то значилась первой в твоем списке любимых планов,
А теперь с каждым днем без тебя мне становится только страшней.
Это жуткое слово "никто" виснет в воздухе. С ним не смириться.
Если с кем-то ты был всех нежней, то властитель - пожизненный вирус,
Заставляющий счастья желать и хотеть от кого-то детей.
Валерьянка. Платок. Скрип дверей.
Я тебя слишком плюс.
Ты меня слишком минус.