я легко...

Кобич Денис
Я легко подарю тебе небо,
И с улыбкой так прямо скажу,
Эти звёзды, вселенная эта,
Без тебя мне уже не нужны...

Я легко падарю тебе небо,
Хочешь горы? Ну чтож, забирай!
На земле не осталось места,
О котором бы я мечтал...

Я легко подарю тебе небо,
Только милая не умирай,
Подожди старика и вместе,
Мы с тобою отправимся в рай!!!

Я легко подарю тебе небо,
В день рожденья, в твой сотый раз...
Я признаюсь, что нет на свете,
Ничего мне дороже тебя!!!