Лучик

Наталья Гончарова Иркутск
Улетаешь на рассвете,
Собран с вечера багаж.
Не забыть нам ночи эти,
Их не купишь, не продашь.


Эти ночи – наша тайна,
Наш подарок на двоих.
Тихо проберется в спальню
Лучик солнца, словно штрих.


Он пройдется по дивану
И разбудит нас от сна.
Эпилогом для романа
Станет ранняя весна…