Медленно, словно украдкой...

Кобич Денис
Медленно,
словно украдкой,
расстилается над городом ночь,
укутывая дома в тёплое,
звёздное одеяло.
Лёгкий ветерок,
слегка,
будто лаская,
поглаживает ветки деревьев.
Падает свет фонаря над подъездом,
а я всё думаю о тебе...
сидя у открытого окошка.
Есть ли ещё во вселенной такая,
не знаю...
Думаю,
не понимаю,
переживаю.
Ты для меня единственная,
неповторимая,
самая живая и самая прекрасная,
понимаешь!