Письмо подруге

Любовь Забродина
Здравствуй, Галочка. Привет.
Вот пишу тебе письмо.
Твоего ответа нет.
Что ж не шлёшь его давно?

Видно, Галя, без меня
Ты и не скучаешь…
Я пишу тебе, пишу…
Ты не отвечаешь.

Что ж, подруга дорогая,
Ты не пишешь мне письмо?
Прошла зимушка холодная.
Весна уж подошла.

Светит солнышко в окошко.
Луч играет на стекле.
Почему не отвечаешь
До сих пор, подруга мне?

Как здоровье-то, подруженька?
Живёшь как, опиши.
Как на празднике гуляла,
Веселилась от души?

Как работаешь, подруга?
Как идут твои дела?
От кого-нибудь, быть может,
Тебе весточка пришла?

Напиши, подруга  мне
Кого наших встретила?
Всё же очень я хочу,
Чтобы ты ответила.

Когда отпуск у тебя,
Напиши, пожалуйста.
Я в деревню собираюсь
В отпуск нынче в августе.

Может, вместе соберёмся
Нынешним мы летом…
Может, песню допоём
Ту, что не допета.

Где же наши гармонисты?
Где весёлая игра?
Ну, а мне, подруга милая,
Заканчивать пора.

Письмецо бы я пропела-
Да нет рядом игрока.
Передай привет и мужу.
Ну, пока, пока, пока…

До свиданья, дорогая.
Вот и кончила писать.
А ещё хочу, подружка,
Я тебя поцеловать.