О страсти диалог

Лидия Лунёва 2
   ОНА
Как люблю я сударь, Вас.
Не забыть мне Ваших глаз.
Силы нет пройти и мимо,
очень страстью я томима.

    ОН
Ведь Вас я платонически люблю,
и сердца Вашего не погублю.
Общаться будем мы духовно,
сердца забьются ровно-ровно.