Он словно тень...

Кобич Денис
Он словно тень, крадётся вслед за нами.
В глазах огонь, а вместо сердца камень.
Он среди нас, не ведающих страха.
Злой, страшный демон, выводок из АДА!!!
Нет, он не смерть,
Соблазн его оружие...
Искусство лжи ЕХИДНОГО УБЛЮДКА,
В нас убивает целостность рассудка!!