Обращение Молитва

Анна Верхошанская
Там за стеной неизвестности,
Мы как слепые рабы.
Знать не дано с рождения,
В чем будем мы сильны...

Силам небесным помолимся.
Пусть нам помогут они.
Я прошу тебя, Господи!
Души людей храни!

За всех я прошу прощения,
В наш дом,только жизнь неси.
Спасибо тебе, Господи!
За свет, непогасшей свечи.

Спасибо, за все испытания,
Что встретятся нам на пути!
Я прошу тебя, Господи!
Разум Миру верни!

Ты - сильный,  и сила в смирении.
Тех, кого можно, спаси!
Благодарю тебя, Господи!
За прожитый день без войны!

Там за стеной неизвестности,
Мы как слепые рабы.
Знать бы нам всем, с рождения:
Что сила людей - в любви!