хочу...

Кобич Денис
Хочу влюбиться и жениться, от скуки маяться устал...
Женюсь и буду веселиться, с детьми гулять, водить их в сад!
Мне по-фиг на стандарты быта... На то, что у кого и как...
В моей семье, с моей любимой, МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!