Верить буду...

Кобич Денис
Верить буду, надеяться, ждать,
Непременно мечты мои сбудутся.
Самому бы себе не соврать,
И в самом бы себе не запутаться...

Сколько стоит путёвка в рай?
Только время уже потеряно.
И каким бы он ни был край,
Я иду по нему уверенно.

Звёзды с неба я не ловлю,
Всё за нас ведь уже предначертано.
Но уж если сказал люблю,
Значит сердцем мне так навеяло!

Я ЛЮБИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ УСТАЛ,
ЗЕМЛЮ НАШУ РОДНУЮ, МИЛУЮ.
ДА пускай уж я стал, кем стал,
Всё ж иду я по жизни с улыбкою.

Верить буду, надеяться, ждать,
Непременно мечты мои сбудутся...
Я сумею счастливым стать,
Только надо немного помучится!