Падают в землю - не те семена

Генокс
Капли дождя - тихо падали ниц.
Травы пробились и тянутся к свету.
Почки набухли - возвращение птиц...
Вроде Весна - только радости нету!

Падают в землю  - не те "семена"...
Снарядов осколки, гранаты  и пули.
И пропиталася кровью - земля.
И не поднимутся те кто  "уснули"!

Сколько -  еще безымянных крестов...
С этих "семян" - прорастут на могилах?!
Кто на смертельную "жатву" ушёл...
И там остался -  вернутся не в силах.

Каплями - судьбы упали в траву.
Птицами - души уходят в рассветы.
Мы перед Вами - в вечном долгу!
Тех - у кого ...даже имени нету!

Вы жизнь отдали  - и   имена!
Чтобы другие - жили на свете.
Только лишь память осталась о Вас...
За "НЕИЗВЕСТНЫХ СОЛДАТ" - МЫ В ОТВЕТЕ!