Художник нарисуй мне розу

Анатолий Вобщинов
Художник, нарисуй мне розу,
Но только без шипов ,чтоб не кололась,
Я ей украшу своей жизни прозу,
Которая сломалась плача в голос.

А может ты мне нарисуешь ветер,
Который унесёт мои печали,
Не можешь ,но тогда ответь мне,
Куда ушла любовь, в какие дали?

Художник, нарисуй мне море,
Но только без штормов, мне надоело,
В глазах людских одно лишь видеть горе,
Скажу тебе открыто - наболело.

А может ты мне нарисуешь небо,
Огромное бездонное ,как вечность,
Я полюбил, но сам любимым не был
И вот страдаю за свою беспечность.

Художник ,нарисуй мне розу,
Большую розу знак любви-печали,
Я вырву из души моей занозу,
Чтоб новой музыки аккорды зазвучали!