Идут года...

Кобич Денис
Идут года, минуя всё - века, тысячелетия.
Проходит жизнь, меняя всё и всяк.
Был молодым, и вот уже стал старым,
А на земле ещё растёт трава.

Идут года, меняет время вещи,
И жизнь уже совсем не как вчера.
И что ещё, нам ждать стирая время,
Пока ещё жива наша земля...

Седые волосы, уже не те, что раньше,
А тех, что есть легко пересчитать.
Былого счастья даль воспоминаний,
Минувших дней забытые дела.

Добро иль зло? Хорошее, плохое!
Кому, что свято а кому грешно.
УЧИТСЯ ЖИТЬ, НУ ЧТО ЕЩЁ НАМ НАДО,
УЧИТСЯ ЖИТЬ, ПОКА ЕЩЁ ЖИВЁМ!!!