мне снятся...

Кобич Денис
Мне снятся поля золотые,
Зелёные склоны гор,
И пастбища где гуляет,
Отара овец с пастухом.

Мне снятся морские угодья,
Глубины волшебных миров,
Киты, Осьминоги, Дельфины,
И парус над гладью морской.

Мне снятся леса густые,
Полянки с его зверьём,
Где парочка глупых мишек,
Пыталась сдружиться с ежом.

Мне снятся вершины седые,
Где неба касаясь рукой,
Я искренне наслаждаюсь,
Чудесной её красотой!