По лабиринту памяти бреду...

Ольга Столярова 2
По лабиринту моей памяти бреду.
Неясен свет и я, будто в бреду.
Сказать хочу, спросить,... но голос нем,
И нет ответа на вопрос – пришла зачем?

Чего ищу, чего хочу... узнать, узрить?
Вчерашний день и тот не воскресить...
Всё прошлое укрыто пеленой,
Но даже сквозь неё мелькает предо мной...

Слышны невнятны голоса, обрывки фраз –
Пытаюсь мысль поймать; в который раз
Понять все то, что раньше не смогла...
Прижать к себе того,... что я не сберегла.








Tarkovsky’s Nostalghia – The Journey Within
 fotografij: Deborah Beer