Я жду шоколада с небес весело

Кира Апраксина
Я жду шоколада с небес
А мне и конфетка не падает
Зато есть лазурный навес
Там солнце лучом обрадует

Трудилась излишне порой
Рубля сейчас нет за душой
Наверное время не то
Быть может пройдет оно