Остросюжетный стишок для девушки, которая грустит

Юрий Алфёров
...и вздыхает.

Твой вид - что надо! Брось кота,
А также, брось грустить.
Что вольной птицей хочешь стать,
Он может не простить.

Уже давно остыл обед
А ты - свежа и хороша.
И этот хищный птицеед,
Подкравшись не спеша...
муррр)

Что будет дальше - просто жесть,
Ну прямо как в кино!
Мяукнет он, что хочет есть,
А ты его - в окно!

Такой вот миленький сюжет,
Но это не конец.
Какой-то маг и чародей
Из фильма "Властелин колец"
Волшебным посохом взмахнёт,
Твои слезинки соберёт, в алмазы превратит!
Кота с помойки он вернёт.
Уж ты его прости.

А маг?
А маг наверно улетит)