Ну и пусть

Владимир Цеплиенков
       1
Мерцали звезды в вышине,
Я целовал тебя во сне,
И целый мир вокруг казался раем.
Но на душе тревожно мне,
Ведь снег, сошедший по весне,
Унес мечту мою, куда не знаю.
       Пр.
Ну и пусть, опять на сердце грусть,
Но так не хочется на долго расставаться.
Слова любви учу я наизусть,
Чтобы однажды в ней тебе признаться.
       2
Один встречаю я рассвет,
Тебя со мною рядом нет,
Лишь только образ твой перед глазами.
С прохладной утренней росой,
Примчится от тебя привет,
Пространство сокращая между нами.
       Пр.