Маме

Анна Пикуза
Милая мамочка, нежный цветок,
В жаркую пору водицы глоток,
Солнечный лучик - во тьме промелькнувший,
Листик - весенней россою блеснувший,
Ты, словно птичка, летаешь над нами,
Пытаясь, то делом, то просто словами,
Всё как-то помочь, поддержать, уберечь,
Спасибо родная, за то, что ты есть!