Врозь

Божевильна
Бесподобно уйти-разве это талант,
Коль уйти тебе,вовсе,некуда?
Ты в любви настоящей,вовек,дилетант.
Как и всем нам-любить тебе некогда.

Ты откроешь глаза,обведешь ими дом.
К сожалению,выжил-заново.
Что-то яркое,мрачно горит за окном,
Как погибель надежды-зарево.

Ты глотаешь стихи,как последнюю горсть:
Ожиданий бесплодной радости.
Вам придется друг друга любить-врозь
До последнего вздоха старости.

Божевильна