Одно серое утро

Дмитрий Жженых
Бушует море, о скалы бьясь волнами,
Не свежесть
Холодный ветер на краю обрыва
И брызги иглами летят от каждого порыва.
Горит костёр, пуская серый дым,
Растворяясь в низких облаках над ним.
Сквозь пламени костра знакомый силуэт,
Сил отвести глаза и продолжать смотреть, уж нет.
Огонь на время как бы отступил,
Дал шанс, чтоб образ не забыл.
Незабываем утренний рассвет,
Незабываем лёгкий солнца свет.
Я чувствую твоё дыхание,
Чувствую твоё тепло.
Лишь для тебя всё моё внимание
И сердце целиком твоё!
12.05.2014 г.