Моим Друзьям

Ольга Козловская
Моим Друзьям.
Мои далёким... близким.
Моим желанным, верным и родным.
Порой нам не хватает целой жизни
Что б убежать от вечной суеты....
Нам так порою сильно не хватает
Тех нужных слов и милых добрых глаз.
Зима... весна... И снова лист слетает
Как и тогда, в тот самый первый раз.
Как хочется прижать родную руку
К своей щеке. Не думать ни о чём.
Но шлёт судьба разлуку за разлукой...
Но мы храним наш яркий огонёк.
Храним тепло сквозь годы-расстояния.
И с нами наша верность и любовь.
И за спиной незримое дыхание
Мы чувствуем и ощущаем вновь.
Моим Друзьям.
Моим хорошим людям!
Спасибо, что ворвались в жизнь мою!
Пусть в нашей жизни всё без спешки будет!
Я только нашу встречу тороплю!

© 21.04.2015 г. Ольга Козловская