Увы, Мы трезвости не терпим

На Небесах
Втр  21-04-2015  --- 23:25
91
***
Увы, Мы трезвости не терпим, 
и называем всех на Ты;   
всегда, и тех, кто был из первых. 
На то и прелесть высоты.
...
Любую ..ядь любил в постели
острее острого ножа;
засосами вкруг женских шеек
как ожерельем окружал.
...
Теперь жизнь плечи давит галсом.
Хоть возмущайся, хоть кричи.
Топиться я не собираюсь,
снимая с шеи кирпичи.
....
Остался клён вдали зелёный.
Любовь моя сегодня где?
Вновь сердце неопределённо
спустилось на руку тебе.
....
Всяк человек судьбе подвластен.
Не знаю, что чему виной,
но я бродил от счастья к счастью,
а счастье было за спиной...
***