Чего-то требует душа

Белый Кролек
Чего-то требует душа,
Мечась на тонком плане.
И машет иллюзорными
"Руками" и "ногами".
Лететь куда-то, рваться в путь!
Нестись подобно ветру!..
Куда ты хочешь? Не пойму...
Такого в мире нету...
В других мирах? Нам рано ведь.
Зачем так дико рваться?...
Доступно мне... лишь только петь,
Да строк писать абзацы.
И потихоньку, по чуть-чуть
Сим душу выпускаю...
И не на долго там, внутри,
Покой я обретаю...
Но цель моя мне не видна...
Желанье лишь большое:
...Хочу я выПЕТЬ всё до дна
И пасть опустошённым.