Вот и ты, состарилась подружка

Владимир Михайлович Крюков
Вот и ты,состарилась подружка,
Господи, как годы-то летят.
Родила сыночка и дочушку,
А они внучат уже растят.

Поседели пряди золотые.
Незаметно вкралась седина.
А глаза такие ж голубые,
С нежностью всё смотрят на меня.