Женщины роскошно разодеты

Владимир Михайлович Крюков
Женщины роскошно разодеты.
Безо всяких видимых причин.
Затянулись дымом сигареты.
С жадностью глотая никотин.
Дым столбом, не видно очертанья,
И нельзя смотреть на них без слёз.
Милые и нежные создания,
А пыхтят, увы, как паровоз.
С кем, скажите, нам пытаться счастья.
Боже мой, ответь же наконец,
Стоит ли не носящую платья,
Женщину вести нам под венец.