Шум вблизи трамвайный

Линк Чумовски
Шум вблизи трамвайный
Пляшут занавески
Это наша тайна
Радости нарезки

Было всё когда-то
Мы ведь тоже люди
Смотришь воровато
Говоря, что любишь

Говоря распевно
Зная, не услышат
Я с тобой царевна
Здесь, под этой крышей

Здесь мероприятье
Для души и тела
Нежные объятья
Всё, как ты хотела

Всё о чём мечтала
Только мы с тобою
В запахе сантала
Под хмельной луною

Под луной глядящей
К нам, сквозь занавески
В пустоте звенящей
Радости нарезки