Не важно...

Натали Шлейникова
Да какая мне,собственно, разница
с кем ты сейчас и где ты ...
И во что твои новые девочки
вечером будут одеты...
От какого дизайнера их короткие юбки,чулки,корсеты...
С кем из них этой ночью
ты планируешь спать...
Можешь дальше не продолжать -
мне давно плевать.

И какое мне дело,
что одна из них вкусно готовит тебе омлеты..
а другая "богиня" в искусстве строчить по ночам мин@ты...
Ты и вправду считаешь что мне интересно всё это ?
Или просто некому рассказать ???
Что ж - вещай ! Я не вправе тебя осуждать.

Но мне правда не важно ,
сколько раз ты тогда изменил мне с ними ,
как и то,что в итоге они оказались совсем чужими...
что теперь практикуешь кокаином писать моё имя
в модных клубах на стеклянных столах -
от чего теперь в огромных долгах...

Бог всё видет... увы и ах..
Ты же сам себе злейший враг...