Мои заморочки

Маринэ 2
Не пью, курю, ругаюсь матом, 
хотя в душе - интеллигент, 
мне интересен «мирный атом»
и на балет ангажемент.
Я ненавижу свары, склоки:
во мне не умер дипломат,
еще – во мне живет убогий,
но поэтический талант…
Люблю я смех души открытой
и ДЕЛАТЬ - просто, не назло,
и не зацикливаться бытом…
Мне так, наверно, повезло!