Искусство и жизнь

Белавин Игорь Песни
однажды вечером
жизнь пролетела
так близко
что я попытался ухватить ее за крыло
надеясь обогатиться
парочкой прекрасных мгновений
но в руке остался
такой Петров-Водкин
что я опять наглотался на ночь
черных квадратов Малевича