Настроения нет никакого

Генек Суббота
Настроения нет никакого.
Постоянно какая-то дрянь
Обнуляет меня и снова,
Чтоб идти, надо встать.

Непонятно кто кружит мною.
Я же ниток не вижу совсем.
Все дороги встают стеною,
Все пороги встречают ничем.

Нету выхода, нету простора.
Нету поля огромного. Нет!
Где бескрайнее ты раздолье?
Где огромный мой белый свет?

Только я поднимусь. Я знаю.
И пойду, куда даль зовёт.
Удивляя меня, обнимая
Отчего вся душа поёт.