кто кого трахнул?

Юрий Журов
Ты зачем мне доверяла
Мысли, чувства и  ключи
Наготой под одеялом
Соблазняла, хоть др@чи!

Я в желаниях не скромный
Ну тебе ль про то не знать.
Интерес имею кровный
И по жрать и по@бать!

Вот не надо про искусство
И бессмертие души.
У меня земные чувства,
Ты искусно согреши!

Про Ван Гога слушать можно
Сзади в музу засадив.
И стихи писать не сложно,
Натянув презерватив...

О прекрасном и высоком
До рассвета ты плетёшь.
Вижу истекаешь соком!
Что ж ты мОзги мне еб@шь?

И к утру под арфы звуки
Ты помпезно отдалась,
Для чего такие муки?
На х@я ты мне сдалась???

Мне же в пол восьмого в шахту!
А работа то не ждёт.
И!вопрос: "кто ,кого трахнул?"
Мне покоя не дает...
13.05.15.