***

Кот Бука
В бесчисленных тропах сознания, Петляя сквозь чьи-то мечты. Быть больше, чем просто незнайкой, Идущем в бреду. Не смотри. Что это все просто намеки, Я сжег их когда был слепым. Но вновь прозревал, понемногу. Разглядывал пошлые сны. Рожденный ползти, но не ползать. В чем разница?в том что есть цель. Эпоха безумцев серьезных, Закованных в поводов цепь. Цепляясь за фразы, для смеха. Иль чтобы найти в них подтекст.   Мы все одинаково верим, Что время сравняет нас всех.