У счастья нет проката

Светлана Левченко Донецк
Нескладная реальность
Не радует погодой.
Весны сентиментальность
Заложена природой.

Свой рюкзачок с надеждой
Вновь достаём весною.
Боль прячем под одеждой,
Тоску, смешав с душою.

Всему своё есть время,
А хочется иначе.
Мы светимся в мгновеньях,
Сгорев, ночами плачем.

Вся красота заката
раскрашена веками.
У счастья нет проката,
Оно в мгновеньях с нами.