Туман - обман

Галина Николаевна Жученко
  Воспоминаний заветную чашу,
  Ранней юности выпил апрель.
  Где сердца раскрываются наши,
  Для рождения светлых потерь.

  В город - юности ветры, летите.
  Там, в туманах запутался день.
  Тёплый вечер огнями зажгите,
  Пусть растёт от деревьев тень.

  Как приятно, идти с тобой рядом,
  Прикоснувшись горячей руки.
  Бесконечно любящим взглядом,
  Подарить дорогие-стихи...

  Это светлое воспоминание,
  Превратится утром в туман.
  Ты, приходишь весною раннею,
  только всё это сон мой - обман.
 
 

   Из ранних стихов.