Черные бабочки

Ольга Клевер
Ветер ...огромная птица
Флюгер заденет когтем
О,как твои ресницы-
Бабочки черные-ранят
Две мои дивные розы,
Серую и золотую...
/Серая роза -сердце,
А золотая -память/
Ветер.... огромная птица
Гнезда совьет по вязам
О,как твои ресницы-
Бабочки черные глазят
Белых моих колдуний-
Вьюгу и стертые кости...
Ловчие сети свяжут
И не отпустят после....