Облака

Марина Золотарева 2
Зачарует ясность взора
небеса, в сиянье утра,
Белым бархатом в просторах
С переливом перламутра,

Проплывают стаей нежной
Не охваченные тенью.
Очень тихой, безмятежной,
Чуть заласканные ленью.

Где размытые тропинки
Растворяются под взглядом,
Ранней россыпи снежинок,
Укрываясь  снегопадом.

Рассыпаясь тонкой пудрой,
Отражают солнца взгляды.
Все блестит в прохладе утра,
Словно звезд ночных плеяды.

И в лучах сверкания света,
Красотой  душа сияет,
Чистотой  оттенков  цвета, 
сердце счастьем наполняя.