В частотах Шумана

Любовь Берегиня
Конечно, лев ещё не ест траву,
Но есть в Природе изменений знаки,
Там что-то происходит наяву –
Всё чаще дружат кошки и собаки…

Меняет  Мать-Земля сердцебиение –
Войти нам с нею нужно в резонанс:
Послужит он для блага – во спасение,
Нам к лучшей жизни предоставив шанс…

Но только вряд ли мы достигнем цели –
Нам Шумана открыла частота,
Что даже звери, птицы подобрели,
А люди всё воюют – срамота!..

21.04.15