Шарик

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Клиент, возьмите шарик в рот
Гораздо проще станет бриться.
Ну, прямо, оторопь берёт
Как могут щёки так ввалиться!

-А если шарик, вдруг я р-раз,
И проглочу. -И так бывает.
Его всегда нам возвращают.
Вы не один такой у нас.