В твоей стране давно цветут сады

Телла
В твоей стране давно цветут
             сады,
А в нашем "каменном дворце" -
          все серость,
Но мне сегодня о любви
          запелось
И виноват,  конечно,
         в  этом ты.
Ты каждый  день  меня к себе
            зовешь
И повторяешь: "Я дождусь,
            родная..."
А я, робея,  тем  словам
             внимаю
И сердце верит, что меня
              ты ждешь.
Любимый, знай, не смогут
             разлучить,
Нас километры, я стук сердца
              слышу,
Что бьется, как мое и также
             дышит,
И может  также   горячо
             любить... 

иллюстрация из интернета