Розовая мачта, дом рябиновый...

Серж Конфон 2
Розовая мачта, дом рябиновый,
розовые чайки в вышине,
и рассвет поднялся апельсиновый
на свободной неба стороне.
Тучами покрыта гладь небесная,
только на востоке чистота.
Ластится дорога неизвестная,
манит золотая простота.