Моя молитва!

Наталья Наконечная
Господи, прошу тебя!
Дай Душевного огня!
Быть открытой и веселой!
Быть поддержкой и опорой!

Терпеливой быть во всем!
Согревать своим теплом!
Жить, творить, и всех любить!
Радость людям приносить!

И еще прошу тебя!
Пусть уходят от меня!
Злость и зависть, жадность, страх!
Все уйдет пусть без следа!

И тогда, я знаю точно!
В жизни будет ДОБРОТА!
Все наполнится ЛЮБОВЬЮ!
Смехом, счастьем и здоровьем!