Восточный мотив

Саша Богданов
Ко мне подойди,
Ко мне подойди,
Не надо бояться излишне.
За лесть не сочти,
За лесть не сочти,
Но губы как спелые вишни!

Скажу не тая,
Скажу не тая,
Я просто душою растаял.
Улыбка твоя,
Улыбка твоя,
Опасна как яблоко рая!

Не нужно менять,
Не нужно менять,
Традиций Востока старинных.
Мы просто инь-янь,
Мы просто инь-янь,
Как персика две половины!

Ко мне подойди,
Ко мне подойди...