Неправильный выбор за поспешностью минут

Тимур Тимофеев
Неправильный выбор за поспешностью минут
Вам впереди уже готовит беды;
Вы только выбрали, а там уже, вон - ждут!
Сизифов труд и Пиррова победа.

21.04.2015