Как свою

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Водитель, а нельзя ли побыстрее?
Мне нужно тёщу на речной вокзал.
Боюсь, что опаздает, не успеет.
Ты бы на скорость малость поднажал.

-Да не волнуйтесь. Всё отлично будет.
Я в порт её доставлю, как свою
Как говорится, прямо к кораблю.
Всё понимаю. Мы ведь тоже люди.